精工鏤刻 鑲嵌美鑽 珠寶腕表閃靈動

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月28日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

奢華珠寶女人都愛,以珠寶設計聞名的品牌,充分利用寶石設計DNA,讓計時工具也能閃爍美麗心情。

伯敻珠寶Boucheron自1859年推出首款腕表以來,即以生動華麗、獨創性強為標記。今年全新腕表增加日常配戴表款,新推出Epure系列,有簡約精緻外型、閃爍圓弧鏡面,但仍傳承品牌經典,表殼刻有代表性的雙圈同心圓刻紋,12點時標為蛋面拋光藍寶石,表面分別有放射狀緞面拋光及亮白漆光拋飾,表殼有18K白金、玫瑰金、鑲鑽等款式,全系列推出38mm、42mm及43mm陀飛輪等共11只腕表。

另外,Boucheron擅長的珠寶工藝也推出Epure D’Art藝術系列、Ajouree鏤刻系列,及聖甲蟲神秘表,將品牌熱愛的大自然元素:三色堇、麥穗、蝴蝶、孔雀、蛇,充滿動感的重現於腕表上。

彩寶之王寶格麗的甜莓果複雜機械腕表,將多樣鮮豔的彩寶美鑽鑲嵌於陀飛輪表款,賦予複雜表款優雅甜美氣息。

蕭邦全新的Imperiale Chrono黑色計時腕表,表現女性龐克搖滾與奢華的心情,不鏽鋼表款加上錶框鑲嵌鑽石,剛柔合一。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量