義時尚大師失蹤飛機 找到了

中央社 – 2013年6月28日 上午1:10

(中央社記者鄭傑憶羅馬27日專電)義大利時尚品牌Missoni總裁維托里奧.米索尼和其他3名乘客搭乘的小飛機,今年年初在委內瑞拉沿海失蹤,經過數個月的搜索,終於找到墜機的正確位置。

根據「義大利新聞社」(ANSA)報導,委內瑞拉內政部表示,已經找到失蹤飛機殘骸。

義大利外交部也證實這項消息,並指出,飛機殘骸斷成好幾節,位在海底70公尺左右,不過飛機的編號清晰可辨,確定是維托里奧.米索尼(Vittorio Missoni)搭乘的飛機。

今年1月4日,米索尼和友人搭乘小飛機從小島洛斯羅克斯(Los Roques)飛往委內瑞拉首都卡拉卡斯(Caracas),起飛不久後消失在雷達上。

由於搜索多時都沒有發現殘骸或漏油,受難者家屬一度懷疑飛機是遭到歹徒劫持。

Missoni是義大利的時尚品牌,由維托里奧.米索尼的父親歐塔維奧.米索尼(Ottavio Missoni)在1950年代創立,以鮮明色彩和圖形特殊的針織衫聞名,穿上要價昂貴的Missoni毛衣是許多時尚人士展現地位的象徵。

歐維塔奧.米索尼曾說:「顏色就像是音樂,我們只有7個音符,卻可以創造出無數旋律。那有多少顏色呢?數不清,構成一件藝術品的色調和細微差別永遠數不清。」

歐維塔奧.米索尼今年5月以92歲高齡去世。1020627

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量