【優質平價風】網購走紅爆漿肉乾! 又見優質平價品

TVBS
更新日期:2010/12/08 19:29

堅持不加防腐劑的傳統肉乾,在網路團購排行榜中,衝出好業績,連續好幾年勇奪前10名寶座,2個證券營業員,辭去工作創業,不僅從澳洲進口牛隻最軟嫩的嫩肩肉,也傳承母親30年來製作肉乾的好手藝,純手工製作,一天只生產800包肉乾,每包200多元,訂單已經排到明年,今天我們的【優質平價風】系列報導,就要為您介紹,代表台灣在地口味的傳統肉乾。

能晉升網路團購前10名,「爆漿肉乾」,可不是浪得虛名,花重本特選澳洲母牛的嫩肩肉,煮熟切片,加入母親傳承,不能說的配方比例所製成的醬汁,攪拌30分鐘,熱騰騰的牛肉乾出爐了。

為了保持原味,得將一塊塊的肉乾,排列整齊在竹篩上,送進機器烘乾,最後進入包裝階段,而人手一把剪刀,是店家的用心。業者蔡妹君:「不會說遇到筋的部分,它就是咬不斷這樣子,它可以順勢的吃。」

業者阮啟偉:「先切再烤,就是6個段面都有烤到,6個段面受熱,吃起來味道就會比較香。」

突破肉乾總是四四方方的形狀,長寬1公分的筷子肉乾,是最有特色的產品,得經過390度高溫四次烘烤,筷子就能出場見客。業者蔡妹君:「我們都是接單之後才生產,一般來講,網購的話,它可以預定,我們再出貨,不用說我們把貨品,放在架上等客戶來買,這樣失了食物新鮮的感覺。」

爸媽是肉販,34歲的蔡妹君,5年前和同為證券營業員的男友辭去工作,經過一回又一回的實驗,耗費上百斤肉品,成就「爆漿肉乾」,純手工、堅持不放防腐劑,一天產量只有800包,訂單卻已經接到明年。

超過9成的產品都經由網路銷售,大大節省了實體店面開銷,更能透過虛擬通路,和顧客交流。傳統美食,注入年輕人創業的熱情,加入公仔等新穎元素,讓在地老味道呈現不一樣的新風味。


已用關鍵字:網購,團購,平價,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量