花博破2百萬大獎 不限航點亞洲雙人機票

大台灣
更新日期:2010/12/13 19:26
石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

  距離花博破一百萬參觀人次僅20天的時間,花博又即將準備迎接二百萬參觀人次的到來,每天越來越多的人潮,顯見民眾對花博的熱愛。

  為了回饋民眾,於破兩百萬人次同時,花博總部加碼準備了「24笑」與民眾同歡,並且特別發放共1,000張的幸運券進行抽獎,最大禮提供了「亞洲不限航點長榮航空機票兩張」,與花博五大展館預約券-「暢行五主」通行證1張,準備讓幸運得獎者在國內外都好玩。

 繼慶祝一百萬人次推出18招後,花博再次使出渾身解數,推出「24笑」準備盛大迎接二百萬人次到來。當天在四大園區早、中、下午不但會有花精靈娃娃定時出現與民眾合照,發送糖果、點心,在圓山區主舞台旁還會發送200杯星巴克咖啡招待民眾。當然獨特設計的破百萬酷卡也不會缺席,限量1,000張,想收集的民眾一定要趕快來排隊!另外,在花博四大園區的紀念商品店、餐飲店也都會加入「24笑」的行列,與民眾以「二百萬人慶花博」通關密語,分享喜悅。

  24笑當中,最受民眾期待的,即是花博大手筆準備的破2百萬的神祕大獎,花博總部將於入園人次到達199萬9,500人次時,在四大園區票閘口依比例發放幸運券1,000張,拿到幸運券的民眾就可參加花博破二百萬抽獎活動,其中最大獎幸運得主,不但可以得到長榮雙人來回機票(亞洲不限航點-經濟艙),還有一張花博五大展館預約券-「暢行五主」全期間通行證1張,花博要邀請幸運得主做五座展館的主人,從當天開始,即可無限次使用這張「暢行五主」的通行證,免領預約券進入夢想館、真相館、養生館、故事館以及名人館,享受幸運兒的特別殊榮。

 沒有抽到首獎的民眾也不要失望,花博還提供了4名二獎,將免費得到花博全期間票乙張,還有5名三獎可以得到市價1,500-2,000元的花博紀念商品乙份,除了以上大獎,針對沒有抽中的民眾,花博更是大手筆提供990名的幸運獎-花博幸運福袋乙份,可說是人人有獎,花博總製作人丁錫鏞也提醒拿到幸運券的民眾,兩個小時內一定要記得回到圓山公園主舞台區,將您的幸運券投入抽獎箱,抽獎時本人一定要在現場,否則就視同放棄得大獎的機會囉!

  花博破2百萬活動,還有16號的最後壓軸好戲,即是花博的環保親善大使-伍佰太空艦長,將親臨花博與花精靈娃娃尬舞,並參與慶2百萬人次啟動儀式,預計將為花博破2百萬的慶祝活動,掀起另外一波高潮。(攝影/石靜怡)


已用關鍵字:限量,福袋,抽獎,回饋,免費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量