台灣愛惠浦飲水設備 企業愛用

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年6月26日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

台灣愛惠浦因總代理美國第一大品牌Everpure優勢、全省工程團隊(直營員工)高達200多名以及「服務零休息.24小時暢修」等亮點服務。近30年來在國內家用、商用、工業用等全方位飲水設備高達80%以上的市占率。該公司配合「2013年台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」,6月26日至29日展示期間將發表新品包括:咖啡連鎖、餐飲連鎖專用MR-350、MR-600飲水設備;以及提供中央生飲系統整店規畫。台灣愛惠浦專為國人解決所有日常生活的飲用水,係世界級的水處理專家。

台灣愛惠浦經理紀光龍表示,Everpure係美國第一大品牌,行銷世界數十國家。全球麥當勞餐飲體系成立率先啟動Everpure品牌之後,分布世界各地的麥當勞亦相繼採用,並帶動全球餐飲連鎖店指定採用,台灣餐飲連鎖業亦然。在「品牌指標效應」下,目前國內有不少知名企業如統一企業、星巴克、伯朗、丹堤、天仁茗茶、松青、王品集團、85度C、三商巧福、達美樂、肯德基、漢堡王、萊爾富超商、全家超商、長榮集團等企業採用愛惠浦產品。

該公司所提供之產品能過濾自來水中的氯、雜質及影響口感的污染物,並保留人體所需的礦物質,免插電、免排水、免煮沸,專利設計、不占空間,讓全家人都能喝得健康。對於商用客戶而言,其所過濾後的水質,能使原物料使用量降低、飲用口感更佳、提高製冰品質、抑制石灰質凝結、減低保養維修之頻率、提高能源效率、避免不銹鋼酸蝕延長機械壽命。

近年來國人對於生飲淨水系統設備,需求性大大提高,愛惠浦與各大建設公司、廚具通路商配合,進駐許多大型建案及豪宅,全面提供國人第一級的飲、用水設備,讓用戶都能喝得健康、喝得安心。

此外,近年來更橫跨生技醫療、環保回收產業用生飲設備,已有20家上市上櫃的生技業者採用。

紀光龍強調,為確保所有愛用者之飲水安全與權益,愛惠浦產品投保產品責任保險新台幣1千萬。愛惠浦國內經銷據點近2,000家,具完善的售後服務系統,即使阿里山上,24小時內也要趕到維修服務,愛惠浦已是台灣市場第一大品牌,也是台灣首席水處理專家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量