GMP微笑品牌 創新e食代

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年6月26日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

台灣製的嚴選驕傲,2013食品GMP微笑品牌再創新食品GMP微笑標章創新再突破。

2013年台北國際食品展「食品GMP形象館」首次推出微笑伴手禮與新品食尚秀,將食品GMP產品由「品質」的訴求提升為「品級」,進而創造「微笑品牌」! 透過現場多元的商品展示以及廠商精彩發表會來傳達食品GMP認證的意義與重要性。

為了宣傳食品GMP微笑標章,經濟部工業局與台灣食品GMP發展協會,特於6月26日至29日假南港展覽館登場的「台北國際食品展」,於南港展覽館N區0613攤位,設置「食品GMP形象館」,並以「台灣嚴選.創新e食代」為活動主題,期透過一系列活動,向專業買家、消費大眾等作面對面的溝通,同時現場更精心設置「台灣食品GMP-ICT服務平台」與「Smile app」體驗專區,透過親自操作感受全新科技時尚服務。

無論線上查詢產品履歷資訊與下單採購只要一指就搞定。開幕儀式中,台灣食品GMP發展協會將與東森國際公司簽署「合作意向書」,以提供消費者更多的高品質食品,也提供食品GMP會員廠商更多的行銷通路。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量