故事館辦摸獎 台南市民中「籤王」

中時
更新日期:2010/12/14 02:53
周志豪/台北報導

中國時報【周志豪/台北報導】

花博故事館慶祝入館人次破廿萬參觀人次,昨天特別舉辦摸獎活動。頭獎是絕版「故事館模型」,在開放抽獎後十分鐘即被台南市洪金揮抽走。而所有包含故事館拼圖、海報共七十一個獎項,也在一個小時內被抽完。

位於花博美術公園區的故事館,不僅是本屆花博會中唯一一棟古蹟建物,更是台灣現存古蹟中唯一英國都鐸式建築,展館內還原近百年前台灣時尚生活。主題館占地僅卅三餘坪,也是台北花博十四座展館中最迷你一座,於昨突破廿萬人次參觀。

為慶祝故事館入館民眾達成廿萬人次里程碑,故事館昨天特別舉辦「古蹟文創紀念品」,準備一座八十比一絕版的故事館模型,廿組故事館特製創意拼圖,以及五十張故事館限量海報,提供入館參觀民眾摸彩。

故事館總監陳國慈表示,花博故事館包含須排領預約券進入主題館的一○八六人,以及不控管人數的英式庭園,每天平均有六千多人前往參觀,開館卅七天就突破廿萬參觀。在館區總坪數僅三百餘坪情形下,對花博可說是小兵立大功。

而昨天幸運抽中「故事館模型」首獎的是台南市卅八歲民眾洪金揮。洪金揮說,由於覺得台北花博很美,昨天一早帶著一家五口前往參觀,沒想到抽中「籤王」,覺得很幸運。

此外,全部七十一個獎項,也在開放抽獎一小時內全部抽完。「有玩又有拿」,讓昨天早上參觀故事館的大小朋友,全都笑逐顏開。

不過抽獎過程中,一名抽中故事館限量拼圖的台北市實踐國小三年級黃姓同學,在高興獲獎之餘,也意外爆料市府大批團購花博票的「內幕」。黃姓同學表示,自己已第四次逛故事館,之所以常來是因為在市府任職的父親,「團購買了很多花博門票」。


已用關鍵字:團購,限量,抽獎,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量