設計結合產業 Praxes春夏秀

自由時報 – 2013年6月26日 上午6:20

記者王瀅娟/台北報導

由台灣服裝設計師賈雯蘭與實踐服裝設計老師共同執行的時尚文化創意養成計畫:Praxes品牌養成平台,昨日於W Hotel發表旗下3品牌Accro-chez、Cynical Cheri、Val Kyrie 2014春夏新裝,並宣布將進軍9月紐約時裝週,明年將於新光三越百貨設櫃。

賈雯蘭表示,實踐服裝設計老師一直有將產業結合學業的想法,但不知如何具體落實,剛好實踐想邀請她開課分享做品牌的經驗,她認為自己不擅長講課,不如帶領學生實際做比較可行,因此開始Praxes品牌養成平台計畫,旨在培育從設計到營銷國際品牌的全方位人才,除了自己,也請國際時尚從業人士指導,讓學生了解時尚產業的不同面向。

賈雯蘭自創品牌Twinkle by Wenlan 2014早春秀甫於紐約落幕,特於春夏秀開始前抽空回來參與Praxes的第一場秀,「我覺得這對我來說是理想事業啦!畢竟學生沒有經驗,產業界的回饋對他們來說很重要。我覺得他們都很有潛力。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量