夢幻保養彩妝 打造柔膚美肌

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月25日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

打造柔膚美肌的夢幻美妝新品登場,由嬌蘭領銜,幻彩流星蜜粉球集6色粉球,賣相甜美。歐舒丹天使草美肌精華,集南法的天使草與純白鳶尾花,養護自然美肌。同為法國品牌的CODAGE創辦人Julien Azencott昨日來台,他自許為肌膚保養設計師,融入Haute Couture高級訂製服概念,為顧客打造最適合自己、獨一無二的精華液。

■可訂製個人專屬精華液

CODAGE法文原意為解碼,專精研發各式精華液,除高級訂製系列,另有Ready to Wear系列,即如高級成衣般可直接購買的款式,以數字編號,各有保溼或控油修復訴求,每款配方不同,30ml售價3500元起,如欲訂製個人專屬精華液可於官網上諮詢,訂製期約一周。

有26年歷史的嬌蘭幻彩流星蜜粉球推出巴黎樂園限量版,盒裝6彩粉球多功能蜜粉,可以刷具掃過各色,均勻沾取粉末於臉上以畫圈方式輕刷,妝感輕盈,特有光暈使五官看來更立體,蜜粉球本身還散發紫羅蘭馨香,慶祝26周年的動畫片也十分夢幻,蜜粉球排列成熱氣球、巴黎鐵塔,好似乘著光影旅行。

■化妝水月 組合7折起

同為美妝經典的ALBION雪膚粉餅,推出夢幻夏日雪膚粉餅升級版,主打羽網夢幻編織科技,讓粉體緊密連結,形成具有細微縫隙、可蒸發夏日汗水的羽網夢幻薄膜,同時添加防脫妝皮脂吸收粉體,保持清爽膚觸,7/1日起品牌舉辦年度健康化妝水月,新品與經典品組合7折起,購買該款夏日雪膚粉餅送健康化妝水噴霧。

歐舒丹天使草系列暢銷,新款天使草美肌精華,萃取來自南法德隆地區的天使草、南法埃羅地區的純白鳶尾花製作,天使草水潤複合配方加強水份吸收與傳導;自鳶尾花萃取的活性成份用來代謝老廢角質,舒緩夏日肌膚泛紅狀況,香調優雅。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量