安縵集團旗下三品牌知名飯店落腳竹縣

中廣新聞網 – 2013年6月25日 上午5:54

圓方創新公司引進全球知名渡假村的安縵集團,將在新竹縣竹東鎮郊,一口氣引進三個知名品牌的渡假村,不但是台灣的首次,也是亞洲所僅見。圓方創新公司負責人徐翊銘,最近解決纏訟多年的官司,也希望藉由這個名為「神去村」的國際渡假中心,能提升台灣的旅遊品質和水準。(彭清仁報導)

佔地五十多公頃,預計以十年開發完成,斥資七十多億元的「神去村」國際渡假中心,座落於新竹縣竹東鎮郊的五指山附近。圓方創新公司負責人徐翊銘,引進國際知名精品飯店安縵集團旗下的GHM,一口氣打造三個知名品牌飯店,不但是台灣的第一次,也是亞洲所僅見。

多年前被控介入台北市知名六星級汽車旅館巴黎春天和心墅旅館的經營權,甚至被暗指是黑道設局逼迫業者簽讓渡書,全案經過多年的官司纏訟,最近全案定讞,徐翊銘重利罪部分已確定無罪,法官認定是私人借貸。徐翊銘無奈指出,當初業者急著調度兩億四千萬元週轉金,一場簡單的商場借貸,卻被誣指組織犯罪和重利,儘管士林地檢署在偵辦過程中,罕見的發函聲明全案並無黑道介入,偵查過程也並未認定有組織犯罪的情事,但對商譽已造成傷害,五年的官司纏身,只能說時運不濟。人脈頗豐的徐翊銘也不考慮前進大陸,而是選擇根留台灣,未來十年將事業重心放在國際旅遊事業,「神去村」國際渡假中心還未推出,就已有不少大財團看好台灣的觀光事業,紛紛透過管道希望能夠入股。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量