TVBS基金會邀明星義賣 下殺1到3折

TVBS
更新日期:2010/12/11 13:02
方志成

TVBS關懷文教基金會為了幫助偏遠地區貧困學童,特別邀請到藝人藍心湄和陳美鳳南下,這次義賣活動匯集了藝人捐出的名牌包、衣服、鞋子和配件,商品超過2千件,由於折扣下殺一到三折,也吸引不少想撿便宜的民眾到現場挑貨。

活動還沒開始,會場外已經是聚集民眾大排長龍,大家手拿著號碼牌,等著要進場好好的搶購一番,看到花車上的好貨品,更是立刻拿了提在手上。購買民眾:「看了喜歡就買,一萬二、一萬、一萬二,都是陳美鳳的,她剛才說買了她的包包,她要跟我合照,所以我就買了。」

由TVBS關懷文教基金會舉辦的義賣活動,邀集了眾多藝人,捐出名牌包、衣服、鞋子和配件,算一算總數超過2千件,標價折扣下殺一到三折不等,有人一口氣就買了3個名牌包,總金額才等於市價五折,活動還邀請兩位特別來賓,藍心湄和陳美鳳,光是兩個人,就大方捐出900件。

藝人藍心湄:「很多民眾一大早就來了,最感動的,除了凌晨來排隊有愛心的朋友,還有很多藝人,羅志祥啊,還有很多藝人捐了很多東西,還有我們達人老師們的產品。」

義賣所得全數捐給TVBS文教基金會,將用來幫助偏遠地區的貧困學童,民眾撿便宜的同時還能做愛心,吸引了相當多人來共襄盛舉。


已用關鍵字:便宜,折扣,下殺,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量