PUB染黃 酒妹豔照上網誘酒客

中時
更新日期:2010/12/13 03:05
本報記者/台中報導

中國時報【本報記者/台中報導】

不景氣出狠招?台中多家PUB,最近仿效酒店,僱小姐陪喝酒,為了搶客人,甚至成立網站,小姐集體清涼合照外,還把小姐以個人檔案分別介紹,有的小姐故意不寫體重,寫「你來店裡,我坐在你身上不就知道了。」言語曖昧,吸引酒客瘋狂點閱,人氣很快就破萬。

警方最近網路巡邏,發現幾家PUB作風越來越大膽,集合十多名陪酒小姐,穿上清涼的空姐服或和服,拍照後上網攬客。業者還把每位小姐的花名、身材、體重、興趣逐一羅列,有人「喝酒超強」,或標榜「骰鐘吹牛王」,還有「身材好到不行」,就是要引起酒客好奇上門消費。

葉姓酒客說,有小姐陪坐的PUB,需付小姐每節檯費約六百元到一千兩百元不等,豪放大膽的小姐,進入包廂不到十分鐘,就自動脫衣陪酒;這類的PUB越來越多,為了躲避警方,有業者甚至表面聲稱是經營流行茶坊,只接受熟客消費。

他說,以往去消費只是想看正妹,但他常遇到「歪」妹,業者把陪酒小姐刊登在網路上,讓他覺得便利多了,選好小姐再上門,比較不會失望;但另名林姓酒客說,他看了幾家PUB,都沒有讓他「有感覺」,少了遐想空間,更不會上門光顧。

PUB搶客,不只在網路出奇招。警方透露,部分業者甚至下重手,規定小姐陪酒外,還得脫衣提供限制級服務,讓客人驚呼消費超值,少數小姐為了提升業績,甚至答應「買三節送性服務」,而且越來越普遍。

員警說,許多業者還暗地做起色情服務,把以往環境較單純的PUB染黃,偏偏包廂都設於隱密的位置,警方上門搜索時,陪酒小姐的衣服早穿上了,即使警方「獻身」調查,業者多會警覺過濾,只排給員警單純陪酒的小姐。


已用關鍵字:消費,超值,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量