寒假春節直飛韓國清州!飆雪泡湯省時超值

消費新知
更新日期:2010/12/09 16:03

寒假春節直飛韓國清州!飆雪泡湯省時<strong><a href=超值” />

冬天到滑雪場最近的距離是哪條路?答案就是復興航空直飛韓國清州的特別包機,比起一般航程,直抵清州更快到達忠州湖、滑雪場、各大冬季樂園等地,節省更多寶貴的假期時光!繼去年與復興航空成功合作「飆雪趣~滑雪樂園五日之旅」後,寶馬旅行社今年繼續推出省時超值的行程回饋喜歡滑雪、泡湯的旅客。寶馬旅行社表示,除了直航省時外,航班早去晚回的規劃也頗受好評,立即擁有各種冬天的季節美景與滑雪樂趣!花費也相當精省,每人20900元起,就能玩遍冬季滑雪、泡湯、破冰船等最具特色的行程。

行程中除了飆雪樂等雪上活動外,還送JUMP秀,並精選世界七大愛寶樂園、AQUA WORLD水世界泡湯、忠州湖破冰船等特色行程。風味料理當然也是韓國道地美食,Mermer Buffet海鮮大餐、馬鈴薯豬骨湯、高麗人蔘雞、什錦香菇豬肉火鍋等等,玩得開心吃的更滿足。

韓國也有破冰船!位於忠州湖的破冰船曾多次出現於大長今的劇情中,被稱為「小桂林」的忠州湖除了美景宜人外,冬天的破冰之旅也是人氣賣點。航程中會經過形狀特別的「島潭三峰」奇景:夫峰,妻峰,妾峰。以及充滿古色古香文物的「清風文化財團地」,由民俗房屋、官衙、鄉校、先使時代的支石墓等巨石文物群組成。高麗時代的建築寒碧樓和石造如來立像、八詠樓、錦南樓、錦屏軒、清風鄉校和古屋等1600餘件文物聚集於此,中原地帶興盛一時的地方文化和文物由此可見一般。

冬季泡湯是少不了的溫暖活動,「AQUA WORLD 溫泉水世界」擁有室內、外的各種溫泉浴,泉水溫度大約在42.8度至49.2度左右,水質為鹼性溫泉水,無色透明的溫泉水有治神經痛、回復疲勞、關節炎、養顏美容等特效功能,地上一樓設有游泳池、波浪池、海水池、ACTION POOL、滑水池(二個滑水道)、室外有瀑布池、戀人池、洞窟池、春川玉石池等設備。讓人盡情享受泡湯樂。

接下來還有冬季重頭戲:滑雪,在此可體驗駕馭雪地摩拖車在雪上奔馳的快感,每人(或兩人)一部專屬摩拖車,在教練的帶領下體驗雪上滑行速度的奔馳與克服地形的快感,坐上香蕉船在雪地裡飆雪。還有用雪上摩托車來牽引,在雪上滑行的運動,愉快地乘坐氣墊船並在美麗雪白的雪地點綴下,感受舒暢的體驗。還有大人及小孩都喜歡的雪盆滑雪,坐在雪盆上面您可盡情盡興的向小朋友一樣的在雪上溜滑梯!

除了以上冬季三大活動外,寶馬旅行社於行程中還安排了水原華城、景福宮、青瓦台、清溪川、東大門、韓服寫真體驗等豐富行程。最特別的還有最新「JUMP秀」,這是全球首次以武術表演為主題,融合跆拳道和腳戲(Tae- kkyeon)等東西洋武術及雜耍特技,將一擁有深厚武術實力的家族故事活潑地呈現在舞台上。突然到訪的不速之客和武術高強的家族之間發生的各種滑稽、爆笑小插曲,讓整個公演從頭到尾毫無冷場。在非語言、純肢體的表演方式下,完全超越國籍、語言的隔閡,觀眾可以盡情融入在劇中,卻能從頭到尾同時引起觀眾的全場爆笑。

更多詳情請洽:寶馬旅行社http://www.ponytour.com.tw/html/edm/07/edm07.asp


已用關鍵字:消費,超值,回饋,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量