金曲音樂節/音樂市集→今夏最嗨嘉年華Let’s go

作者: 滾石文化 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 42分前

由文化部影視及流行音樂產業局舉辦,滾石文化承辦的2013《GMX金曲音樂節》即將在台北市華山文創園區正式展開,整個活動從7月2日開始至7月7日結束,共計6天,內容包含音樂市集、創意市集、「新的好音樂」演唱會及金曲講座等3大區塊,堪稱是台灣流行音樂史上規模最大、時間最長的一次音樂嘉年華會,也是今年暑假第一檔大型音樂性活動。

從2010年開始,《GMX金曲音樂節》就是全球最具影響力的華語流行音樂節慶,今年的主題是「新的好音樂」,集結了新人、新團、新的好音樂,同時也是一個跨產業品牌,是可以分享知識、經驗與展演的流行音樂資源平台,也是台灣史上第一次聚集主流與非主流唱片公司共同參與的音樂節慶。

2013《GMX金曲音樂節》集合了48家與音樂相關的產業在會場設攤,場面浩大。參與的流行、獨立音樂廠商有25家,分別是:福茂、杰威爾、環球、相信、台灣索尼、喜歡、美妙、種子、華研唱片、華研經紀、亞神、華納、滾石、Lee Guitars、滾動、闊耳、米地摩爾、原動力、37°、風潮、大大樹、馬拉、RIT、MUST、台灣音協。數位音樂參展廠商有:KKBOX、MyMusic、遠傳電信、中華電信、派聲娛樂5家。音樂媒體有3家:POP Radio、Snappp、華娛。創意市集廠商有7家:Rock Mall、Destroyland、象鼻人(ECSTASY)、夏卡佳、赤軍、繭裹子、綺花娜。Live House有3家:鐵花村、河岸留言、A House。還有3C硬體相關通路:Sony、聯合創藝、好評互動、好米亞、飛利浦等5家。以及公益團體:勵馨基金會。

今年更盛大、更受到各方面矚目的《GMX金曲音樂節》,是將喜歡音樂的朋友們聚集在華山,一同參加這場盛大嘉年華的最佳機會。7月2日到7月7日共有40場大小型演唱會、簽名/簽唱會,100名新人團體與巨星歌手百花齊放,全新的音樂花朵即將在這6天熱情綻放。今年現場也有博客來進駐,讓民眾於現場就可以立即購買唱片專輯,也首度開放「GMX金曲音樂節App」供下載,讓民眾透過App即時掌握活動現場新動態。

詳細請上2013《GMX金曲音樂節》官方網站http://www.gmxtw.com.tw查詢,或Facebook粉絲團http://www.facebook.com/GMXTW。

金曲音樂節/音樂市集→今夏最嗨嘉年華Let’s go

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量