超值旅館培訓勞工 勞委會首座會館開幕

自由
更新日期:2010/12/12 04:11

〔自由時報記者羅正明/桃園報導〕勞委會首座實習旅館—楊梅會館昨日啟用,房間數量有四十七間,最低公務住宿只要七百二十元,還有舒壓按摩免費,不限時間!

桃訓中心聘請五星級旅館專業經理人協助訓練,提供實境教學環境,培訓學員的客務、房務、清潔、餐飲服務、會覽策劃、櫃台訂退房等能力。

公家機關訂房 每晚不到千元

楊梅會館設有二間VIP客房,四十五間行政客房,其中VIP客房房價一千六百元,公家機關、公營事業機關打六折,只收九百六十元。行政客房一千兩百元,公務價格七百二十元。兩種客房的差別是VIP客房多了客廳、按摩浴缸等高檔設備。

桃訓中心說,連續住宿三天且不需要每天清潔、更換備品者,每天再享兩百元折扣

會館也提供中、西餐、烘焙甜點、咖啡等服務,分別由相關職訓專班學員提供,作為實習訓練之用,各式餐點僅酌收材料費,價格只要市價的一半,好吃又划算。

此外,入住者還可免費使用文康室、卡拉OK、會議室,會館旁邊另有長約三百公尺的登山步道,可以爬上桃訓中心的制高點,鳥瞰楊梅市全景、夜景,景色不俗。

勞委會主委王如玄說,今年來台旅客已突破五百四十萬人次,明年上看六百萬人次,觀光產業已成就業主流,勞委會也會全力培訓觀光所需的旅館、導遊、休閒、會展、餐飲等人才。明年度第一梯次失業者職訓課程,報名期限到十五日,觀光休閒職群招訓班別包括烘焙、中餐、西餐、觀光旅館實務、會展服務、時尚飲料創業、旅館服務、導遊實務、舒壓實務班,洽詢電話︰(○三)四八五五三六八轉六○二。

王如玄等人昨天體驗會館提供的舒壓按摩,品嘗中、西餐飲、烘焙甜點、咖啡,對於客房的整潔、舒適都讚不絕口。

按摩班學員則說:「平常只能互按,沒有真的客人可供練習,以後會更有臨場感!」

會館即日起試營運,初期只提供公家機關、公營事業機關入住,要看會館運作何時上軌道,才會開放民眾入住,時間尚未決定。


已用關鍵字:划算,折扣,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量