推禽肉防檢 百桌佳餚免費吃

民視
更新日期:2010/12/12 23:01

冬天是禽流感的好發季節,為了宣導防疫觀念,彰化縣政府掏腰包請客,辦了1百桌用國產特色禽肉料理的美食佳餚,不少民眾全家大小動員,趁機免費飽餐一頓。

上菜囉!民眾忍不住動筷子大快朵頤,一口肉配一口湯,每個人臉上都是滿足的表情。美食好吃之外,重點是這頓好料不用花錢,彰化縣政府包下活動中心,席開1百桌,請民眾吃免驚啦!

現切鵝肉軟嫩多汁、鴨肉麻油米糕跟鴨肉羹湯色香味具全,還有麻油雞湯跟鴨肉香腸,也很可口;滿滿這桌菜用的雞鴨鵝肉,全都來自彰化縣內飼養的家禽,全部都有縣政府背書,安全合格又衛生。

正因為冬季禽流感好發,防疫單位一改過去政令宣導,這次砸大錢,免費試吃做宣傳,還有禽肉低價特賣會、有獎徵答,讓防疫工作從小紮根。推廣安全禽肉,防疫動作也不可輕忽,防疫所希望,從飼養源頭到最終端的消費者,都能有防檢防疫觀念,才能杜絕病源入侵。(民視新聞 龐志龍彰化報導)


已用關鍵字:消費,免費,低價,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量