搶免費羽絨衣 民眾下腰跳凌波舞

華視
更新日期:2010/12/10 21:29

搶<strong><a href=免費羽絨衣 民眾下腰跳凌波舞” />

天氣冷颼颼,羽絨衣是保暖首選,台中羽絨衣大特賣,還比賽下腰跳凌波舞,前20名就能免費拿走價值四千元的名牌羽絨衣,沒闖關成功的民眾,現場還有一千件羽絨衣,最低下殺2.8折,一件原價3980,折扣後只要990。

冬天好冷筋骨好硬,但這裡要比誰的腰軟,一開始一百五十公分,很多人輕鬆過關。這位婦人身高不到一百五,直挺挺的走過去一樣算數,不過接下來桿子下放一百一十公分,小姐們好腰力一溜煙滑過去。先生們腰有比較硬,移動緩慢好像快折斷,腰不夠軟結果糗態百出。

大家這麼拼為的是這一件名牌羽絨外套,原價四千元,只要擠進前二十名,就可以免費帶走。闖關成功的小姐,興奮的趕緊把外套穿上,原價三九八零特價九百九,旁邊的羽絨背心也下殺一件八百塊。業者年終出清,消費者省合包,夜市價格就能買到專櫃商品。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201012/201012100628408.html)


已用關鍵字:原價,消費,特價,折扣,免費,下殺,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量