丁春誠掏腰包義賣 張鈞甯狂奔渴望愛

作者:

記者陳慧貞╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年6月24日 上午2:47

丁春誠出席台灣服裝設計師吳季剛嫂嫂董筱惠代理品牌簡易夢想節活動,提到夢想,最近挑梁演出民視偶像劇「愛情ATM」,更展現強烈企圖心,希望能朝奪金鐘獎夢想努力。張鈞甯則是有夢最美,她參加女生運動節路跑活動,原本計畫跑6公里的她,因錯過3公里折返處,竟直接跑完全程10公里,她在微博貼出獎牌,忽然有感而發:「如果感情也可以這麼衝就更amazing了!」

平日喜歡旅行的丁春誠,力挺董筱惠品牌,他說因皮膚黝黑,特別注重保養品,尤其不喜歡添加化學香料的產品,也坦言自己愛美,崇尚自然就是美,活動上,主辦單位提供義賣捐助伊甸基金會,丁春誠自掏腰包做公益,兩樣福袋保養品,義賣出近5萬元善款。

張鈞甯曾成功挑戰舊金山女子馬拉松半碼21公里路跑,平日每周也花3天訓練,昨她再參加女生運動節路跑,原只想跑6公里,沒想到錯過折返處,只能繼續跑完全程10公里,但因怕下個工作遲到,她一路狂奔花1小時衝完全程。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量