台精品展 吸引越消費者

中央社 – 2013年6月22日 上午8:02

(中央社記者方沛清河內22日專電)外貿協會舉辦「Taiwan Excellence Cares.台灣精品有你有愛」啟動儀式後,一連3天在河內展覽舉辦展出活動,吸引大批消費者體驗相關產品,現場人潮踴躍非常熱鬧。

河內市這幾天總是會不定時下起一陣大雨,即使室外天氣悶熱不定,但是台灣精品在百貨公司室內廣場展出,吸引許多參觀人潮熱,氣氛相當熱烈,其中以年輕面孔消費者佔大多數。

參加這項活動的各類別台灣品牌商從去年的29家增加到今年的63家,廠商家數增加超過1倍,創下新高。其中包括宏達國際電子、宏碁、創見資訊、裕隆納智捷汽車和三陽工業等公司;推廣產品相當豐富,包括資訊、家用品、休閒運動用品、工藝品與汽車等。

中華民國駐越南代表黃志鵬到場發表致辭,宣佈拉開展出活動的序幕,為參展台商打氣加油。主辦單位邀請擔任這次台灣精品代言人的越南名模清恆(ThanhHang)到現場與消費者交流,讓越南消費者進一步認識與體驗台灣產品,包括抽獎、答問領獎、合照等活動,吸引大批消費者到場體演台灣產品。

1名消費者向中央社記者表示,透過網路上的廣告得知此展出活動,就到現場體驗一下台灣產品,感到台灣產品設計很多樣,品質也很好。另1名消費者則說,她家裡曾用過台灣資訊產品,覺得品質很不錯,這次前來體驗一下其它產品。

根據統計,過去兩年,台灣電子產品對於越南消費者仍屬於新產品的試用期,在100位消費者中,第一首選台灣電子產品的比例由3%上升到7%。由中華民國對外貿易發展協會舉辦「台灣品牌整合行銷及產業廣宣(IMC)專案」發揮功效,吸引當地廣大消費者的目光。1020622

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量