先施四五樓拍賣兩億八千多萬決標

中廣
更新日期:2010/11/17 14:35

先施百貨今年初吹熄燈號後,之前曾出租給佳姿養身館的四樓跟五樓,今天由台灣金融資產服務公司進行拍賣。結果以高於底價八千多萬元的得標價2億8389萬9999元賣出,賣價相當滿意。

(戴瑞芬報導)

台灣金融資產服務公司今天拍賣北區六個標案共54筆物件,其中最受矚目的是位於台北市松山區復興北路,先施百貨之前曾出租給佳姿養身館的四樓跟五樓,台灣金服襄理林雨利說,標案位在慶城商圈的商辦大樓,區位條件好

『它是位元復興北路先施百貨那棟樓的五樓,地點不錯的標地,蠻矚目的,因為是商辦大樓。』

這件標案,是金服公司第二次拍賣,總底價約2億3百萬元,最後拍賣決標2億8389萬9999元賣出,高於底價八千多萬元,得標者是由三位民眾共同投標。

至於這次也是首拍的中山區建國北路的亞太通商大樓。區位條件也相當看好,但是沒有人投標,最後是流標結束,不過金服公司表示還會再舉行第二次拍賣


已用關鍵字:拍賣,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量