酸菜白肉鍋68元 賣場搶賣「冬食」

TVBS
更新日期:2010/11/17 14:00
吳亭儀

天氣轉溼冷,眼見熱呼呼的火鍋業績開紅盤,賣場提早出冬季火鍋食材特賣,酸菜白肉鍋鍋底最低下殺68元,就連價格漲不停的羊肉也一起促銷,羊肉爐鍋底特價百元有找;不過火鍋料外,電火鍋也難得熱賣,業者說光是週末就賣出500多個,至於火鍋鍋底從10月到現在,號稱已經衝出20萬包業績。

店員:「歡迎試吃,歡迎試吃。」

剛煮好的酸菜白肉鍋,還冒著蒸氣,馬上在賣場提供免費試吃,因為這回各式冷凍火鍋鍋底,通通大特價。消費者:「(現買)比我們自己做還方便,促銷的時候,就會買很多組。」

開包解凍,加熱就有現成的湯頭、配料,酸菜白肉鍋原價135元,特價68元,麻辣火鍋鍋底,從135元降到69元,更別說最近漲不停的羊肉爐,也一併降價。賣場業者何默真:「羊肉爐從去年到今年,已經漲了4成,但我們都還是百元有找。」

不管物價漲,冬天鍋物,促銷下得比往年還要深,火鍋料綜合包也從125元下殺到89元。賣場業者林夢紹:「今年冬天來得比較早,所以今年的冬天的一些鍋物,包含吃的用的包含鍋子,都賣得比往年好很多,業績大概比去年成長2到3成左右。」

冬天火鍋商品熱賣,鍋子也賣得嚇嚇叫,原價1490元的電火鍋,不到1000元就能買到,賣場冬季促銷,提早開跑,要在買氣熱呼呼市場裡,分一杯羹。


已用關鍵字:原價,消費,特價,免費,促銷,下殺,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量