〈獨家〉「吃鍋貼抽電腦」物料漲 業者逆向搶客

TVBS
更新日期:2010/11/16 19:42
華舜嘉

原物料漲個不停,根據統計,光是今年以來豬肉、小麥、黃豆已經漲了超過25%,鍋貼業者苦哈哈,但仍舊選擇逆向操作,推出吃鍋貼抽平板電腦活動,只要消費滿135元就能抽獎,不過另一家鍋貼龍頭也搶先預告,12月將推出集點換商品活動。

服務人員:「先生幫你買單喔,這樣加起來165元,符合我們滿135元送抽獎券。」

吃鍋貼 還能抽獎,連鎖鍋貼業者搶客出重手。消費者:「這麼好,還滿驚喜的。」

服務人員:「有高麗菜、韭黃、豬肉。」

滿滿的餡料塞入麵皮,一顆將近2克重,近來業者卻大喊吃不消,光是今年,豬肉、黃豆、小麥就漲了將近3成,成本自行吸收,業者選擇逆向操作,只要消費滿135元,就能抽價值近2萬元的平板電腦與隨身聽,最小獎也有300元禮券。

鍋貼業者吳文娜:「我們當然期望(業績成長)1成、2成,因為現在原物料上升,對門店來說經營很辛苦。」

活動一推出,煎鍋貼的手沒停過,業者砸大錢拉攏顧客,另一家鍋貼龍頭不認輸,雖然鍋貼家數已經多出一半,一發現敵手動作,立刻預告12月也要辦集集樂活動。鍋貼戰場競爭激烈,原物料漲價似乎也成了另一個搶錢理由。


已用關鍵字:集點,消費,抽獎,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量