Club Monaco首度進駐高雄 郭雪芙宋米秦驚險站台

自由時報 – 2013年6月19日 上午6:16

記者王瀅娟/高雄報導

紐約時尚都會服飾品牌Club Monaco首度進駐高雄,於漢神百貨開設全台第4家專賣店,邀請郭雪芙與宋米秦擔任開幕嘉賓,兩人剛好搭上昨日中午因故停駛的高鐵列車,卡在台南站,比預定時間晚40分鐘抵達,經紀人緊張的要命,兩人倒是老神在在,郭雪芙說:「因為有經紀人在,如果是自己一個人就會很緊張。」

郭雪芙與宋米秦都是Club Monaco的愛好者,郭雪芙喜歡Club Monaco衣服穿起來很服貼身型,但不曝露;宋米秦喜歡Club Monaco服裝實用又好看,且嘗試平常少穿的平口洋裝,表示平常少穿是因為對胸部「沒什麼把握」,加上太瘦因此肩胛骨突出,露出來不好看。那麼今天有信心了嗎?她笑說:「我上台前去處理一下。」

Club Monaco高雄漢神店占地約30坪,以白色為裝潢基調,搭配淺色木質地板,開放的陳列方式,就像時尚紐約客的衣櫃。現場展示以洛杉磯為靈感的夏季新裝,鮮豔的色彩與濃麗的印花充滿夏日氣息。模特兒搶先展示早秋新裝,呈現宛如Cindy Sherman攝影作品中反差印象強烈的女性角色。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量