台灣傑出金融業務菁業獎 大甲鎮農會榮獲

NOWnews
更新日期:2010/11/15 20:13
記者陳榮昌/中縣報導

有金融界奧斯卡金像獎美名的「台灣傑出金融業務菁業獎」,甫接掌大甲鎮農會總幹事劉政文,執行信用部經營穩健、生產優質農作物,再把盈餘回饋地方,獲得台灣傑出金融業務第一名「最佳農業金融獎」殊榮,十五日各界紛前往農會祝賀,喜氣洋溢。

台灣金融研訓院主辦的「台灣傑出金融業務菁業獎」,刻已邁進第五屆,獎項規畫及嚴謹的評選過程,廣受金融各界重視並博得金融界奧斯卡金像獎美名。大甲鎮農會總幹事劉政文,去年初就任,就大力推動「創新經營 積極回饋」為主題參選,歷經長達三個月初審、複審、決審程序考驗後,榮獲「最佳農業金融獎」殊榮,在菁業獎舉辦以來,大甲農會是全國農會首次獲得此獎。

劉政文指出,多年來農會界對台灣農業、農村及農民始終默默的付出,實功不可沒,而自他接任二年來,推動穩健的信用部經營,提撥盈餘回饋地方,協助農友生產優質的稻米、芋頭、青蔥、苦瓜等農作物,雖然小有成就,但今後農會更將秉持服務的精神,不斷厚植實力,持續回饋地方,扮演好鞏固農業金融的角色,與所有鄉親一起耕耘這塊土地,攜手開創地方的繁榮、富裕和進步。


已用關鍵字:回饋,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量