聯合特賣商場 2千件名牌攏係假

自由時報 – 2013年6月17日 上午6:16

〔自由時報記者吳仁捷/新北報導〕新北市警方在一處聯合特賣商場,查扣2000多件仿冒PLAYBOY等名牌精品,警方估計侵權市價達數百萬,擴大追查上游來源。

警方網路巡邏發現,部分仿冒名牌包、配件,來自泰山區一處聯合特賣商場,月前派幹員冒充買家,到場發現販售數十個國際名牌包包、服裝與配件,買回樣品送回美國總公司鑑驗,確定是仿冒品,13日持搜索票到場查扣2000多件侵權商品;其中光是PLAYBOY單一品牌侵權市價達100多萬,其它名牌侵權損失原廠清查中,警方初估達數百萬。

警方帶回主嫌38歲郭姓男子與25歲曾姓女員工,郭辯稱,他從中國廣東向一間貿易商以平行輸入方式進貨,不清楚是否仿冒,訊後依違反商標法移送法辦。

警方調查,業者在特賣現場列出特賣折扣表,標榜以正品1到2折價格就能買到名牌貨,不少顧客以為撿到便宜大肆採購,不知買到的是假貨。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量