小蘿莉塔教主 許雅涵創作揚威大陸

作者: 台灣漂兒娛樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 10小時前

15歲台灣創作小才女許雅涵的音樂創作與歌唱風格,獲得中國大陸最具權威性和影響力的《中國音樂流行榜》推薦,成為熱門話題。

《中國音樂流行榜》是「中國音像協會」授權國家音樂創意產業基地承辦,國內最具流行性、市場性、指導性及公信力的音樂排行榜單位,該單位表示:許雅涵的音樂創作與歌唱風格,深獲流行樂樂評與歌迷們喜愛,是該流行榜成立以來,第一個獲得官方認可入榜推薦中,最年輕的暢銷歌手和唱片製作人。她和張靚穎、陳妍希、庾澄慶、陶喆、吳建豪、楊宗緯並列最矚目推薦人選。

小蘿莉塔教主 許雅涵創作揚威大陸

許雅涵開心之餘,16日凌晨在個人微博寫下:「616是很多國家的爸爸節,祝福大家的爸爸節快樂唷~」(對應5月的第二個星期日是母親節,全球大部分國家在6月的第三個星期日慶祝父親節)。

許雅涵在接受專訪時表示:「自己和爸爸和的關係很特別,很像和陳曉東哥哥主演的《綁架大明星》電影裡那樣,既搗蛋、不安份,卻又是深愛著的感受。」從小,爸爸媽媽就是她的音樂老師,隨著年齡增長,又成了她生活上的知己和導師。爸爸的體貼帥氣又有才華,也是許雅涵未來找感情對象的依據。小蘿莉塔教主 許雅涵創作揚威大陸

專家表示,出身台灣選秀創作冠軍歌手的許雅涵,其創作風格在中國大陸新一波的兒童音樂發展上,不但受到許多不分年齡的受眾所肯定,被稱為「小蘿莉塔教主」,她所帶動的穿著風格、甜美外形,以及表達語言的方式,也受到新世代歌迷的推崇。

據經紀公司證實,許雅涵已獲邀將於下個月到北京,接受中國官方單位頒予「海峽兩岸音樂推廣大使」,未來將致力推廣兩岸青少年及兒童音樂文化的交流與互動。另外,許雅涵和陳曉東主演的電影《綁架大明星》,確定7月12日於中國大陸全面上映。

小蘿莉塔教主 許雅涵創作揚威大陸

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量