MOSCHINO時尚大秀 任達華 琦琦裝點春夏濃情

自由時報 – 2013年6月15日 上午6:12

記者王瀅娟/上海報導

邁入30週年的MOSCHINO,將2014年早春女裝與2014年春夏男裝全球首度發表大秀移師上海舉辦,潮流港星夫妻檔任達華與琦琦連袂現身挺愛牌,琦琦表示MOSCHINO是一個很有創意,且讓人開心的品牌,「我覺得在現在這個年代,能帶給人正向的力量是很重要的。」任達華超級興奮能搶先看到最新春夏男裝,「這樣很好呀!就不用飛米蘭那麼遠去看。我覺得品牌要多元化一點,經典的品牌有愛經典的人喜歡,像我這樣喜歡搞怪牌的族群也希望被照顧到。」

超模杜鵑戴官帽出場

MOSCHINO上海大秀於「陽光沙灘」上演,現場大大的MOSCHINO招牌印上招牌紅心與反戰符號,宣揚愛與和平理念,共展演約40套早春女裝與30套春夏男裝,由頂著官帽、穿著白色荷葉褶裝飾外套的超模杜鵑開場。

男女裝多款驚豔設計

早春女裝可見多樣經典元素,包括多種假兩件式設計,貌似斜紋軟呢外套的連身洋裝,領口「繡」上「珍珠項鍊」,俏皮味立顯。男裝則以熱帶夏日風景數位印花最為吸睛,搭配裝飾水壺、剪刀、登山繩等裝備的短褲,活脫就是熱愛戶外運動的好男兒,卻又帶著可愛的小熊造型手機套。連串閃電印花使人聯想到午後雷陣雨,也帶來舞台上的震撼感。

30位名模終場壯氣勢

當觀眾以為秀已結束時,簾幕再度拉開,30位穿著歷年經典作品的模特兒站在義大利國旗色背景前,氣勢萬千。最後,伴隨Sister Sledge名曲「We Are Family」的歡樂氣氛下謝幕。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量