「載你去泡湯」 北海岸專車1日遊399

TVBS
更新日期:2010/11/14 19:20
張靖玲

去北海岸泡湯,不一定得開車去。台北縣跟觀光局結合客運業者,推出溫泉專車一日遊,行程包括金山、野柳等景點外,裡頭還附贈一張免費泡湯券,全部不用4百元。觀光局說,比起開車來回,油錢就要4、5百,相對划算。只不過得滿30人出團,只限週一到週五,就有民眾說要上班怎麼去。

天冷泡湯最是享受,但是以北部為例,溫泉點都在郊區。TVBS記者張靖玲:「來泡溫泉不一定要自己開車,還能夠搭專車去。」

台北縣觀光局找客運業合作,推泡湯一日遊。駕駛:「溫泉區到了,在這邊可以泡溫泉。」

以這間為例,大眾池原價400元,免費贈送,標榜光這部分就值回票價,因為泡湯只是其中一站。TVBS記者張靖玲:「說到金山,老街是知名景點,當然不得不造訪。」

一攤攤都在招手,邀你來體驗,安排的景點除了金山以外,還有野柳地質公園、石門婚紗廣場、白沙灣以及三芝名人館,當天來回,不用4百元。民眾:「含車資嗎?對啊,蠻便宜的,自己不用花交通的部分啊,我認為價錢很不錯。」

打出低價攬客,業者表示,因為論起泡湯人氣,遠遠不及北投跟烏來,就連礁溪,拜雪隧通車之賜,竄升到2成5,但問題是溫泉專車,得30人出團,只限週一到週五。民眾:「(一到五)要上班,沒什麼時間。」

民眾:「六、日會比較方便一點。」

民眾反應不一,溫泉季為期1個多月,就等年底前驗收成績。


已用關鍵字:划算,原價,便宜,免費,低價,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量