爆米花1元就賣! 民眾搶翻天

華視
更新日期:2010/11/14 14:36

嘉義市一間爆米花店推出了促銷活動,一桶原價120塊的爆米花,現在只要一塊錢而且還送出行車紀錄器,超便宜的爆米花也吸引了上百位的民眾排隊搶購,現場擠翻天。

上百位的民眾在小雨中排隊等待,長長的人龍綿延幾十公尺,有人已經排了半個多小時,大家在等的就是這剛炒起來的香噴噴爆米花,因為這一整桶又香又酥的爆米花,現在只要一塊錢,買到一元爆米花的小弟弟已經忍不住一口接一口,原價120塊的爆米花,拿一塊錢銅板就能吃到,真的是很划算。

不只如此,店家還推出了抽獎活動,買了爆米花還能夠得到行車紀錄器,看這位民眾才花一塊錢,打開紙張竟然就得到大獎,笑到合不攏嘴,為了促銷拼人氣,店家連續五天推出爆米花一塊錢的好康,一天限量兩百桶,這超便宜的爆米花,也讓大人小孩都陷入瘋狂。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201011/201011140608791.html)


已用關鍵字:划算,原價,便宜,限量,好康,抽獎,促銷,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量