亂塗保養品 女子臉部過敏灼傷

華視
更新日期:2010/11/14 14:36

週年慶很多人會去搶保養品特惠組,不過用保養品要小心,皮膚科最近卻發現,女性一次把各類保養品塗在臉上太過滋養,長青春痘的比例多了兩成,而且有不少人買到不適合的保養品,整個臉過敏紅腫,甚至有輕度灼傷!

這邊塗一點,那邊再擦一些,週年慶保養品流血下殺,姐姐妹妹買了一整桌,想要變漂亮瓶瓶罐罐拚命抹,沒想到,擦完沒變美卻成了這張大紅臉。張小姐整張臉紅到像關公,眼睛下方更是紅到發腫,而且左眼下還破皮了,整張臉輕微灼傷,而這一切都是塗太多保養品犯的錯。

而且也有人,眼膜敷太久敷到過敏,黑眼圈敷成了紅眼圈,甚至保養品塗得太滋養,整張臉滋潤過頭,整了細細小小的粉刺,像這樣的例子,這個週年慶期間皮膚科門診就多了兩成。醫生表示,滿桌子的保養品容易過期,根本就沒必要,想顧好面子不需要花大把銀子,簡單的化妝水、乳液,基礎保養就足夠。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201011/201011140608796.html)


已用關鍵字:週年慶,特惠,下殺,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量