第2屆璀璨之星招募-萬晴瑜狠甩7kg奔台圓伸展台夢

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月14日 上午5:30

中國時報【林怡秀╱台北報導】

伊林娛樂名模吳品萱、王思偉、連潔13日為品牌「PRAXES」走秀,「PRAXES」旗下設計師都是學生,3人說穿上品牌設計的衣服,就像是替學生圓夢:「看他們緊張,搞得我們也緊張起來,好熱血喔!」伊林娛樂總經理陳婉若昨也出席,表示伊林娛樂每年都會和國內新品牌合作,盼能厚植台灣軟實力。

伊林挺本土新品牌

伊林娛樂除每年支持國內新品牌,對培植新秀更是不遺餘力,第2屆「2013Eelin Star伊林璀璨之星選拔」已開跑,陳婉若說,伊林娛樂是個大品牌經紀公司,「從這裡開始是很好的起點,我們要找的是全方位的人才,演戲、唱歌、走秀等,都是公司的培訓範圍。」

即使未得名,仍有圓夢機會。她舉例,第1屆璀璨之星的參賽者萬晴瑜雖沒進決賽,但178公分的身高讓她印象深刻,「我跟她說減個5公斤,妳還是有機會」,沒想到她辭掉香港的工作,搬來台灣定居,一口氣狠甩7公斤後又去找她。

陳婉若看見她決心

「我被她的決心嚇到了,這行有太多新人對於建議是聽聽就算,但她卻真的因為我的1句話去減肥,可見她想當模特兒的決心有多麼強烈!」

萬晴瑜現在是伊林娛樂簽約模特兒,目前體重僅54公斤,已有浪凡走秀經驗,陳婉若鼓勵年輕人勇敢追夢,吳品萱則笑說:「這屆璀璨之星獎品居然是百萬名車,連我都好心動!」王麗雅和張珈瑜昨也出席另一場冰淇淋廠商活動,同樣呼籲有星夢的朋友加入伊林娛樂這個大家庭。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量