「2天14億業績」 週慶來店禮也翻身

TVBS
更新日期:2010/11/13 18:36

東區百貨公司週年慶又掀高潮,今年的來店禮跟日本品牌合作,在提袋印上心型圖案跟小碎花,凌晨6點鐘開始索取免費來店禮的民眾,一層層圍住百貨大門口,8萬份一天內全部發完。而實質受惠的就是去年跟百貨合作來店禮「狗頭包」,自從去年來店禮打開知名度,近期業績更創下進入台灣市場10年來最高的一年。

TVBS記者林婉婷:「現在天上正在下著雨,我們可以看到,前面一片的傘海,他們都是來排隊,他們到底是來幹什麼的呢?」

記者:「請問一下排隊來做什麼?」民眾:「來換來店禮。」

百貨公司免費來店禮,比冬天的棉被還有魅力,排隊撐傘還能邊打毛線,一心多用,就為這個。

人潮從1樓排到9樓,排到館外,8萬個心型提袋,1天不到全被拿光。前兩天這家東區百貨週年慶,2天創下14億業績,超過去年同期2成,去年跟百貨合作對象的日本狗頭包,今年由台灣代理商,自己做生活小物再衝業績。品牌行銷專員徐新嵐:「我們會另外幫它做個袋子,消費者也會另外再得到一個袋子。」

有可愛的頭巾毛巾組,拿來展示的室內拖鞋,週年慶還被偷,狗頭小抱枕也是限量,買5千就能以百元加價購方式,專櫃不靠百貨,自己給顧客好康

品牌行銷專員徐新嵐:「我們會另外幫它做個袋子,消費者也會另外再得到一個袋子,讓他們可以低價,更有質感的小物。」

一半以上客戶,都是因為「狗頭包」才知道這品牌,比一比因週年慶大翻身的他們,2009年狗頭包4件組,2010年碎花包4件組,狗頭包據說業績整整比去年多近一倍,今年的心型花包這一家,是專攻服飾,還能賺到百貨7位數的授權金。

記者:「來店禮嗎?你們有去拿嗎?」民眾:「有。」

專櫃生意跟知名度都因為「免費」包,作足宣傳,還搖身一變,成了引領流行的指標。


已用關鍵字:週年慶,消費,限量,好康,免費,低價,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量