週年慶金飾3千變9百 民眾搶購保值

TVBS
更新日期:2010/11/13 13:06

金價飆漲,讓南台灣金飾業者看準黃金熱,利用百貨公司週年慶大戰時,推出原價3千的金飾項鍊,特價990元,重量從1.2分到1.4分,造型都不一樣,總共限量50組,果真吸引不少消費者,一大早就前往排隊搶購。

10點半一到,守候百貨公司門口的民眾,早就等不及,瘋狂湧入,手上都拿著週年慶DM,一樓化妝品人潮洶湧,櫃哥櫃姐忙招呼要買特惠化妝品組的消費者,而一旁的手扶梯同樣也是擠滿人潮,為的就是這個,特價金飾。消費者:「葫蘆990而已。」金飾業者:「沒有,沒有。」

金飾項鍊,從花朵造型,蝴蝶造型,到象徵吉祥如意的金葫蘆都有,清一色女性消費者,全擠在金飾專櫃前面,都想把這組原價3080,現在特價990的限量50組金飾給帶回家。消費者:「新聞都報導說黃金上漲,保值,就是先把黃金買起來放。」

衝著這波金價漲聲響起,消費者都打算搶金子保值,只是看看這些精緻小巧的純金金飾,重量約1.2分到1.4分左右,如果是純金的話,市場價格大約6、700元,加上工錢,對消費者來說,的確有吸引力,金飾業者看準金價飆漲,全力促銷黃金,這招果然奏效。


已用關鍵字:週年慶,原價,消費,限量,特惠,特價,促銷,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量