週休全台濕涼 「童被2折」清庫存!

TVBS
更新日期:2010/11/13 13:08
游皓婷

週休假期全台有雨,天氣轉濕涼,氣象局針對台北山區跟東半部發布大雨特報,禮拜天,北部低溫會下探17度,不太適合外出旅遊,但是對寢具業者來說,可是賺錢的大好機會。把先前因為棉紗大漲,忍痛退出百貨通路的兒童棉被、床單組,從倉庫搬出來,辦特賣,折扣從2折到5折都有,要用地攤價保住利潤。

寢具店員:「3套5,要買要快。」搶購民眾:「我家裡很多人,(來搶便宜)這是枕頭。」

天氣變冷,寢具趁勢出清促銷,民眾跟店員,戰鬥力十足,這位阿嬤一手扛一組,都快走不動了。

這麼拚命,只為了省荷包,寢具業者因為棉紗大漲,為了保住利潤,決定退出百貨專櫃通路,這條小朋友蓋的卡通四季被,打對折賣,特價499。

兒童床包組1件600,買3件特價1200,業者撩落去用地攤價的折扣,降低退出百貨通路的庫存壓力。寢具業者葉經理:「現在客人他們一次,都是3件、6件的帶,所以這個月的業績漲了3成。」

全台天氣轉濕涼,週休假期外出,別忘了帶雨具,受到東北季風增強跟南方雲系的影響,北部跟東北部會有局部大雨,禮拜天北部低溫下探17度,中南部會下短暫陣雨。

想要追雪的話,氣象局說,禮拜一玉山可能出現0度低溫,有機會降下今年第一場雪,提醒民眾早晚溫差大,外出記得要保暖,別著涼。


已用關鍵字:便宜,特價,折扣,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量