超音波牙刷不到千元 刷奇樂搶佔牙刷市場

NOWnews
更新日期:2010/11/12 18:37
生活中心/台北報導

每分鐘震動3萬次的超音波電動牙刷一定要數千元才買的到嗎?近期有業者推出價格不到千元的刷奇樂超音波牙刷,雖然售價相當實惠,但是功能卻不輸市面上價格昂貴的知名品牌牙刷,才剛上市不久,就已成為網路上詢問度最高的超音波牙刷。

吃完東西後如果沒有即時清潔牙齒,細菌就會留在牙齒上,長期下來就會產生牙菌斑,一般牙刷並不能將細菌完全清除,運用超音波牙刷的聲波震動效果,才能夠將牙菌斑清除,保持口腔的潔淨與衛生。

超音波牙刷品牌刷奇樂表示,牙齒最難清洗的部位是牙縫、牙齦及牙根處,這些地方一般電動牙刷並無法確實洗淨,只有超音波牙刷才能透過聲波震動與水流滲透效果,將這些地方清潔乾淨,達到潔白牙齒、預防牙周病的效果。

業者表示,刷奇樂超音波牙刷有潔牙、敏感、按摩等3種刷牙模式,民眾可依自己的需要來使用,另外還提供2分鐘智慧計時功能,你可以將口腔的牙齒分成4個區塊,每30秒刷1個區塊,2分鐘的時間就可以將全部的牙齒清潔乾淨。業者指出,使用刷奇樂超音波牙刷時不必太用力,只要輕輕將刷毛與牙齒接觸,就可以確實將牙齒刷乾淨,只需2分鐘就可獲得比一般牙刷刷牙10分鐘更棒的潔淨效果。

業者強調,市面上每分鐘震動超過萬次的超音波牙刷都要2、3千元,為了讓更多消費者也能享受到超音波牙刷的潔牙效果,特別推出每支只要990元的平價超音波牙刷回饋消費大眾,同時,刷奇樂牙刷已通過歐盟CE及美國FDA合格認證,品質絕對值得信賴,民眾可以安心使用。


已用關鍵字:售價,消費,平價,回饋,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量