便宜搶好康! 運動服買一送一

華視
更新日期:2010/11/12 14:56

便宜搶<strong><a href=好康! 運動服買一送一” />

帶您撿便宜,台南市有知名運動品牌舉行特賣會,不只球鞋下殺六折,衣服也全部買一送一,很多民眾一挑就是好幾件,還說真的太划算了。小姐們拿起衣服放在身上試尺寸,手上拿一件不夠,再挑另外一件,因為衣服全部買一送一,實在是太便宜,像這一件原價2180的外套,現在買一件送一件、真的很划算,還有這對情侶也是笑得合不攏嘴,因為他們腳上的球鞋也是下殺六折,這雙原價1480的球鞋現在賣888,一千塊有找,比平常省很多。

有民眾背著包包,一聽到消息就來搶便宜,而且預算沒上限,這場在台南市的知名運動品牌特賣會,所有的衣服、褲子、外套通通買一送一,球鞋也降到六折,特賣會持續到17號,想撿便宜好康的民眾動作也得快。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201011/201011120607500.html)


已用關鍵字:划算,原價,便宜,好康,下殺,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量