花漾專車 享受4G飆網看花

中廣
更新日期:2010/11/12 10:35

花博登場!電信業者也特別推出專車,搭配最新的4G寬頻技術,讓民眾享受高速寬頻的體驗,並透過多項互動技術,感受科技與花卉的交流。這項專車服務每逢週末假日,開放民眾上網預約體會高科技暢遊花博的的樂趣。活動期間,每班車上都有抽獎活動,贈送限量版的贈品

中華電信表示:專為花博打造的花漾專車,提供「5感花體驗」:包括視覺、嗅覺、味覺、聽覺及觸覺,讓乘客一上車,就能提前感受花博的氛圍,化身為花天使的車掌小姐,將詳細介紹會場資訊及中華電信提供的行動導覽服務。

中華電信為測試3G的下一代高速行動寬頻網路:4G-LTE,特別在花博園區附近,架設了實驗網路,並透過車上與4G網路連線,提供高畫質視訊電話即時連線。專車服務從即日起,受理民眾到中華電信花博官網進行預約,13、14預約首航的專車,將送出10張免費花博門票,並贈送限量贈品。花漾專車每逢六、週日發車,每天各6個班次,每班32個名額。


已用關鍵字:限量,贈品,抽獎,免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量