百貨迎貴客 週慶獻精品

自由
更新日期:2010/11/12 10:41

記者王瀅娟/台北報導

高消費族群為百貨公司帶來的效益不容小覷,因此以中產階級為主力族群的百貨業者,今年也極力爭取塔尖客層。

嬌寵塔尖客 主打珠寶精品

Sogo今年週年慶在精品促銷上火力全開,敦化館全館與復興館1樓國際精品首度推出「滿5萬送3千」,為迎接貴客,復興館更史無前例的爭取多件千萬等級珠寶於週年慶期間銷售,似有意讓復興館精品等級印象提高。Sogo表示,雖然一般人對於週年慶的印象是「搶便宜」,但是前2年的Sogo週年慶的確曾售出千萬珠寶,證明的確有貴婦會在Sogo週年慶買頂級珠寶。

大立精品也針對大立無限卡卡友設計大手筆的獨家贈禮,包括最快購滿3千萬的顧客可獲得2百多萬的保時捷Boxter跑車,週年慶期間獨享刷卡滿額贈共分四波,送精品、機票等,比如第一波(即日起~11/16)累積刷滿25萬即送Dior鑽錶;不限無限卡友的集點滿額贈等級設計至1千萬,全都針對高消費族群而來。

禮券買精品 滿萬送抵用券

今年比較特別的是,以往禮券消費通常被排外於滿千送百回饋,今年在精品上統統行得通,如Sogo週年慶首度推出用禮券買精品,單日累計「滿5萬送2,500元抵用券」,而且母集團遠東旗下遠百與愛買禮券也可於Sogo使用,將吸引更廣大的禮券使用族。

大立精品與大立百貨1樓精品,也首度推出週年慶用大統禮券於指定專櫃買精品可參加單櫃單筆「滿1萬送5百元商品券」活動。

大立集團行銷公關經理黃岩平補充,實際上聯名卡的回饋最高,以大立聯邦聯名卡來說,一般卡回饋率約5%、無限卡約10%,再加上週年慶滿千送百的10%,聯名卡友都可以拿到15%以上的回饋,比起禮券須購買一定金額才享1~5%的回饋更顯超值,許多顧客精算過後還是辦聯名卡,週年慶前的辦卡申請件數是平常的3倍。

精品滿額贈 週慶聰明購

Sogo敦化館復興館1樓 即日起~11/22 國際精品 當日全館累計滿5萬送3千元抵用券,單日禮券消費累計滿5萬元送2,500元抵用券。

精品珠寶鐘錶Chanel、Hermes 當日單櫃滿5萬元送2,500元抵用券。

大立精品大立百貨1樓精品 即日起~11/21 國際精品 單筆10萬元以下滿1萬元送1千元抵用券,10萬元以上滿1萬送1,100元抵用券。

精品珠寶鐘錶 單筆20萬元以下滿1萬元送5百元抵用券,20萬元以上滿1萬元送6百元。

新光三越天母店 即日起~11/28 國際精品 單筆滿1萬元送5百元。

※詳細辦法與除外條款詳見各百貨公告

圖片提供/Bvlgari、Sogo、大立


已用關鍵字:週年慶,便宜,集點,消費,超值,回饋,促銷,
共出現:23次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量