羅萊夏朵執行長 來台宣傳

作者: 記者姚舜╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月11日 上午5:30

工商時報【記者姚舜╱台北報導】

看好包括台灣在內的華人在全球觀光旅遊市場的潛力,由獨立經營之精品飯店與特色餐廳組成的「羅萊夏朵國際精品酒店聯盟」 (Relais & Chateaux)決定正式發行中文版旅行指南。羅萊夏朵國際精品酒店聯盟首席執行長Jean-Francois FERRET昨(10)日並親自來台宣布羅萊夏朵最新計畫,並授證給羅萊夏朵2013年臺灣唯一的新會員—馥蘭朵烏來度假酒店。

以「致力為賓客打造獨特且全面個化體驗,並重新定議精緻旅行」為訴求的羅萊夏朵聯盟,總部成立於1954年法國,是全世界特色精品旅館飯店與餐廳經營者和廚師的聯盟組織,目前在全球60個國家有520位會員。由於俱屬獨立經營的飯店或餐廳,並極具個性,台灣不少企業名流赴海外度假旅行時,經常會選擇下榻羅萊夏朵會員旅館或到會員餐廳用餐。

羅萊夏朵組織在 1961 年首次推出旅遊指南,並被不少金字塔頂尖高檔遊客視為世界精品酒店及餐廳的「指南聖經」。Jean-Francois FERRET表示,由於兩岸華人旅遊市場持續成長,羅萊夏朵發行的《2013 旅遊指南》除有英、法、西、德、義語版本外,今年首次發行中文版,希望能讓更多台灣與大陸尖端遊客認識羅萊夏朵會員。

「2013羅萊夏朵旅遊指南」總印刷量為55萬本,共734 頁,介紹了520 家會員酒店及餐廳,包括36個新會員。遊客可透過 iPad、iPhone 和黑莓手機下載應用程式,接收羅萊夏朵的最新資訊和出版物,獲得實用資訊並可即時上網訂房。

目前羅萊夏朵在台灣的會員有三二行館、最新加入的馥蘭朵飯店,以及台中樂沐之廳。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量