「時」尚「錶」率

自由
更新日期:2010/11/12 10:41

記者馮亦寧/台北報導

百貨週年慶進入最後倒數激戰期,SOGO百貨台北店(忠孝、復興、敦南三館)、高雄夢時代廣場、統一阪急百貨高雄店、大立百貨館&精品館先後加入戰局。此波大戰,除化妝品戰線延長外,鐘錶部分也以「首買款」、「推薦款」決一勝負,準備趁這波買氣狠撈一筆。

推薦款

CK型女最愛

為配合百貨龍頭SOGO週年慶,ck watch & jewelry鎖定時尚都會上班女郎為主要銷售對象,推出限量20只的ck braid編織系列腕錶。此錶最特殊之處為將近年十分風行的編織包概念應用在金屬錶帶設計,透過層層編織的視覺效果,帶來全新時尚體驗。此錶原價9,100元,配合週年慶活動,以特別推薦價格6,370元供應,共有時尚黑/純淨白兩種面盤可選擇。(限台北SOGO忠孝館/中壢SOGO元化館/高雄SOGO)

FOSSIL排隊必買

由於Fossil在台北SOGO忠孝館B1有專櫃,故特別配合此次週年慶活動推出兩款限量排隊商品。其中存在感十足的叢林探險系列腕錶(型號CH2576),擁有霸氣十足的大尺寸錶面,搭配黑色鋁圈計速刻紋裝飾,運動風味濃厚,僅限量28只,原價5,250元,特價3,180元。另一款Hope Peace Love鍊錶則走俏麗吊飾風格,限量100只,原價3,330元,特價2,280元。

HAMILTON 贈獨家禮

強調實用功能和美國風格的Hamilton,配合週年慶活動祭出贈品策略。能透過面盤不規則鏤空看見2824-2型自動機芯優雅運作的Jazzmaster Open Heart腕錶,雖然上市時一次推出4款色系,但是只要在台北SOGO忠孝館購買銀色面盤錶款,就能獲得Hamilton精緻筆款或者獨家特製飛機造型迴紋針一盒,參考價28,100元。

首賣款

LONGINES藏家首選

非常看重台灣市場的浪琴錶,特別在新上市Dolce Vita系列爭取了一只台灣限定錶款,且特別選擇台北SOGO復興館的形象店做為全台搶鮮上市的櫃點。Dolce Vita系列當中的款式使用玫瑰金色點狀時標,台灣限量版則更為奢華,以12顆鑽石搭配白色珍珠母貝面盤,並搭配L178.2石英機芯。雖然還沒登場,早有許多收藏家聽聞消息,故成為詢問度極高的腕錶款式。參考價94,800元。

TISSOT球迷必蒐

天梭錶在此波週年慶大戰祭出素有「歐洲足球先生」的明星選手麥克歐文限量錶,做為台北SOGO忠孝館首賣款。此錶是天梭為曼聯隊7號選手麥克歐文量身打造,為突顯其個人色彩,錶背有麥克歐文隸屬國家對臂章紅色的7號字樣及足球圖案。天梭錶全省其餘各店家則會在週年慶檔期之後方能進貨。全球限量4,999只,參考價18,900元。

SEIKO入門必搶

SEIKO特別選擇在週年慶期間,在台北SOGO忠孝館提供台灣獨賣錶款Criteria計時碼錶(型號SNDY67P1)讓消費者提前搶「鮮」擁有。此錶以玫瑰金色錶圈搭配同色時標,為趕搭運動時尚列車,計時功能積算盤分列於腕錶左側,6點鐘位置的視窗也鑲嵌一圈bling bling的晶鑽,獨特的錶圈切邊也展現出優雅時尚味。參考價11,500元。(限台北SOGO忠孝館)

圖片提供/ck watch & jewelry、Fossil、Hamilton、Longines、SEIKO、Tissot


已用關鍵字:週年慶,原價,消費,限量,贈品,特價,
共出現:22次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量