〈獨家〉價格對半砍!特賣會撿便宜 景氣差照賣

TVBS – 2013年6月10日 下午6:28

不少民眾都喜歡到特賣會撿便宜,剛過季的服飾通常會以原價的3-4折出售,就有人專門收購百貨專櫃品牌服飾,和多家百貨公司簽約,平均每3天進貨一次,一個月能賣出2千件,每賣一件至少獲利1成,因此創造1個月的150萬的營業額,廠商表示,不少上班族或婆婆媽媽不喜歡跟隨流行,低價服飾路線位,反而不受景氣影響。

有不少民眾都喜歡到特賣會撿便宜,因為過季服飾通常會以原價來打3-4折,相當划算,台北市有一家特賣服飾店,專收百貨專櫃品牌,平均每2-3天進貨一次,一個月賣出2千件衣服,光是一個月的營業額就高達150萬,雖然衣服走低價位,但因為不跟流行的大有人在,因此特賣會的生意不會受到景氣的影響。

一箱又一箱,滿滿8大箱衣服,服飾廠商直接推進賣場裡。 賣場人員楊聖宏:「5、6、7、8、9、10。」

接著賣場員工仔細盤點,架上缺的一件件補上,這裡忙完了,還得招呼客人。楊聖宏:「櫃上全面商品2折起,消費滿2千可現抵2百元,要買要快喔。」

大聲吆喝,賣場裡擠滿民眾,百貨公司的服飾,這裡價錢不到一半,折扣甚至下殺到1折,台北市這家特賣會,專收百貨專櫃品牌剛過季的衣服,打3-4折,舉例來說,原本百貨公司賣1千元,來到這只要3百元,2年以上的還會打到1折,越久以前的服飾打折越多。楊聖宏:「比較低的折數把它(過季品)清掉,大概就是我們會滿額現抵的活動把它清掉。」

長期跟百貨服飾合作,一年簽一次約,業者說,平均每個月進貨量3600件,銷售2200件,賣一件衣服抽1成,月營業額高達150萬,乍看之下賺的似乎沒百貨公司多,但想撿便宜、不跟流行的大有人在,不管景氣好或不好,特賣會裡總會有人潮在。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量