貴婦揹名牌包當賊 塞金飾入裙被逮

TVBS – 2013年6月10日 上午11:14

自稱貴婦不缺錢,卻大偷金飾;高雄警方破獲一起銀樓竊案,發現嫌犯每次犯案都一身名牌,趁著到銀樓挑選飾品時,把看上的物品偷偷塞進口袋,警方循線到女子家中逮人,發現她住在豪宅區,進出都搭計程車,連日常用品也都買名牌,女子辯稱自己不工作也不缺錢,會偷東西是因為對金飾有特殊癖好。

不拿出來就是不拿出來,不管對面的店員板起臉來,一身名牌的黑衣女子就是不承認偷東西,但邊說還邊把手上的金飾,塞進裙子下的貼身衣褲裡。

市刑大偵二隊四分隊長劉嘉鈞:「女子自稱是名媛,認識一些達官顯要,用這個來做為話題,跟銀樓業者攀談(降低戒心)。」

就是用聊天的方式,降低店員戒心,趁對方不注意把金飾放進口袋,讓她偷遍高雄各大銀樓,但警方上門逮人才發現,女子根本不缺錢,住家滿是名牌,生活用品也用高檔貨,進出都搭計程車,雖然沒工作卻根本不缺錢。

劉嘉鈞:「女子自稱偷金飾、珠寶,只為了單純滿足自己的竊盜慾望。」

自稱不靠偷竊變賣金飾維生,女子每次偷來的物品配戴2、3天後,就會轉手賣掉,想滿足私慾卻用錯方法,還是得面對法律責任。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量