假名媛真竊盜! 銀樓內偷金飾塞底褲

民視 – 2013年6月10日 下午1:17

高雄市有一名陳姓婦人,平常打扮時尚,精品珠寶隨身,而且經常到銀樓珠寶行,佯稱自己是名媛要購買金飾,不過她就利用店員卸下心防時,將櫃檯上的金飾,偷偷塞入自己的底褲內,幾個月來得手數十次,警方循循線,在她租的豪宅內,將她逮捕。

穿著名牌灰色上衣的陳姓婦人,在銀樓內與店員聊天,由於她打扮時尚,全身上下又帶有不少精品珠寶,加上不斷自誇與富商顯要熟識,因此讓店員們都很放心的拿出珠寶讓她欣賞。

不過,其實她是一位假名媛,經常在銀樓待上兩三個小時,再趁著店員卸下心防後,把櫃檯上的金飾塞到自己的裙子內,幾個月來已經利用這種方式,得手好幾次。

警方循線,到她所租的豪宅內逮人,同時起出金戒指、手鍊、項鍊,以及變賣得來的贓款,陳姓婦人到案後表示,離婚後兩個小孩都與丈夫居住,自己雖然不缺錢,但因為對金飾情有獨鍾,所以才會行竊,不過警方持保留態度,要持續追查,她的銷贓管道。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量