說走就走暖暖過冬 2010北台灣溫泉季登場

大台灣
更新日期:2010/11/12 08:37
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  秋冬涼爽的季節是泡湯的最好時機,2010北台灣溫泉季也正式在2010/11/13起到12/30止,於金山、萬里、八里和烏來等溫泉區登場,邀請遊客到北部各個溫泉區體驗不同的泡湯樂趣。

  結合北台灣各溫泉區行銷溫泉觀光的模式,今年已邁入第四年,為了讓遊客享受更優質的泡湯環境,今年特別增加觀光巴士無縫隙接駁,希望遊客在泡完湯後可以留在當地進行深度之旅。金山萬里背山面海、烏來遠近馳名,遊客如果選擇自由行方式,在活動期間的星期六、日可於金山老街停車場或新店客運烏來總站搭乘免費接駁專車,約每30分鐘一班,前往各地溫泉區泡湯並順道遊覽野柳地質公園、海洋世界、朱銘美術館或到內洞森林遊樂區、雲仙樂園。

  今年參與溫泉季的溫泉旅館及會館不論在量與質也有明顯提升,共計約有60家業者參與,且依營業型態推出「泡湯買一送一」、「兩人同行餐湯專案」、「用餐送泡湯」、「通關密語A好康」等專案,主辦單位另舉辦「集戳章摸彩送大獎」活動,只要至北縣各郷鎮市公所、各旅遊服務中心索取活動手冊或上網下載抽獎聯集章,即可參加總價值超30萬元的抽獎活動,最大奬為價值5萬元的黃金飾品,還有其他如單眼數位相機、時尚旅行箱、衛星導航GPS、溫泉住宿券、數位相框等超過50項豐富大獎,讓遊客前往泡湯之餘,還有機會獲得大獎。(攝影/謝燕豪)


已用關鍵字:專案,好康,抽獎,免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量