SOGO台北店 20萬人排隊血拼

蘋果日報
更新日期:2010/11/12 06:30
蘋果日報

太平洋SOGO百貨台北店昨湧入逾20萬人血拼,現場寸步難行。沈君帆攝

【朱正庭、戴安瑋、蔡惠如╱台北報導】太平洋SOGO百貨台北店昨起周年慶,逾20萬人進場血拼,有民眾上午5時30分就來排隊,6000組限日限量商品開店一小時就賣光,也有民眾豪砸1600萬元買瓷器精品;業者說昨首日業績破8億,創台北店周年慶首日最高紀錄。昨同步開跑周年慶的新光三越天母店推出限量百件冬被促銷,同樣開店前就搶光。太平洋SOGO百貨台北店包括忠孝、復興、敦化館,其中忠孝館開店前就聚集近8000人排隊等著殺進館內購買化妝品特惠組,忠孝館後門公園人潮塞到爆滿,開店後更是把賣場擠得寸步難行。民眾劉小姐上午5時30分就來排隊購買SK-II青春精華組,她說:「每年都會來SOGO忠孝館搶購。」該特惠組三百張號碼牌在開始發放5分鐘後就發完,等同每秒就賣出一份,其他也有多款商品瞬間賣光,如植村秀潔顏天王組限量千份,號碼牌也在開店前發完。

1人扛走5條冬被

另外下殺一點一折BBL雙人冬被限量百份,開店10分鐘就賣完,緊急追加200條同樣銷售一空。民眾陳先生昨與友人一起抱走5件,開心的說:「天啊!真的是太便宜了!」

復興館還有民眾下訂1600百萬元購買包括餐具、花瓶等德國麥森瓷器,日前已支付500萬元定金。業者表示,周年慶有回饋滿額禮,像消費200萬元能換SONY 40吋LED數位液晶電視加藍光劇院組,該民眾花了1600萬元就能換走8套。太平洋SOGO台北店表示,昨首日業績達八億元再創新高,較去年成長三成三。

新光三越天母店昨周年慶也開跑,上午11時開店前就出現人潮,原價1萬4800元,特價1999元的羽絨冬被開店前號碼牌已搶光。業者說,昨首日業績女裝比去年成長六成、家庭用品成長四成。各百貨今續推限量品,太平洋SOGO台北店除有熱門限量化妝品特惠組,今還推下殺至1.7折的天然珍珠項鍊,新光三越天母店續推冬被促銷

■更多精彩內容˙前往《蘋果 日報》日報網站看更多


已用關鍵字:原價,便宜,消費,限量,特惠,特價,回饋,促銷,下殺,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量