時尚精品-宋紀妍秀LOVE腕表 巧妙表愛

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月6日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

瑞士品牌夏利豪CHARRIOL看好6月婚嫁商機,推出SQUARE & CIRCLE新系列,以方包住圓的幾何線條裝點出玫瑰形鑽石的輪廓,鍍上鉑金、玫瑰金與黃金3種顏色,項鍊、手環、戒指與耳環主體是品牌最具識別性的鋼索材質,柔中帶剛。

5月20日與新東陽總經理麥升陽登記結婚的宋紀妍自稱粗手粗腳,平日不戴手表和飾品就怕弄壞,昨在活動上喜孜孜配戴SQUARE & CIRCLE系列珠寶配飾和St-Tropez系列LOVE腕表,惋惜地說沒辦婚禮就結婚,少了遵循古禮互送對表好虧,「我們只有訂婚戒和婚戒,應該要再買對表來戴才是」。

St-Tropez系列名稱來自南法度假聖地,是品牌成立近30年的元老手鍊表系列,為迎接2013「愛你一生」結婚熱潮,發表全新LOVE腕表,白色珍珠貝母表盤隱藏LOVE字樣,關上燈可夜光閃亮示愛,手鍊上也巧妙搭配兩個愛心,宋紀妍忍不住想回家耍浪漫,直接把手伸出去說「『老公你看』,其他的都不用講了。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量