萬國Apotop品牌 全球零售通路歡迎

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2013年6月4日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

萬國科技推出Apotop品牌後廣受全球零售通路歡迎,除於2013年美國消費型電子展CES的Apple專區攤位,獲得熱烈迴響外,並於舊金山Macworld/iworld展亮相,成功地與美國消費者有了最佳的初體驗。

2013年Apotop品牌的兩大產品主軸,其中之一是獲官方認證的Thunderbolt產品,為Intel最新高階傳輸技術,速度比USB 3.0快兩倍,更比USB 2.0裝置快上20倍,該先進技術,萬國科技已取得正式授權,並將推出多款充分發揮高速效能的全新產品。

此外,WiFi系列一直以來皆為Apotop品牌的獨家產品,從極輕量化的旅行用無線分享器,到首創搭配iOS應用程式的無線讀卡機,皆領先市場的整合技術,截至目前已建構完整產品線,接下來即將推出的最新款的Wi-Copy,是全球第一部專為智慧型手機/平板電腦所設計的備份系統,人性化的軟硬體整合,讓檔案管理不再需要透過電腦,直接由Wi-Copy幫您輕鬆完成。

萬國科技將在Computex Taipei 2013展出上述兩大主軸外,更有高品質的DRAM、最新USB3.0隨身碟、豐富的Apple/Android智慧手機及平板周邊產品,以多樣化產品線,凝聚Apotop品牌實力,邁向世界舞台。萬國科技展區:南港展覽館攤位號碼:I0802。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量