提升服飾創意 台南設計賽徵件

中央社 – 2013年6月4日 上午7:07

(中央社記者韋樞台北 4日電)紡拓會執行「2013第三屆台南流行時尚設計競賽」7月1日報名截止,這項競賽以樂活新時尚為主題,總獎金20萬元。

紡拓會指出,「 2013第三屆台南流行時尚設計競賽」由台南市政府經濟發展局主辦,紡拓會執行,台南市政府希望透過競賽,鼓勵及發掘優秀設計人才,培育更多的新銳服裝設計師。

紡拓會指出,有別於其他的服裝設計比賽,台南流行時尚設計競賽是以台南文化意涵為概念,融入在地元素,打造南台灣特有氛圍的設計作品。

本屆競賽主題的「樂活新時尚」,除了以台南特有的文化為主軸外,更強調融合悠活、創意、科技、時尚等元素,創作美感及實用兼具的春夏休閒服飾,同時展現出南台灣獨有的生活態度,為台南注入新的時尚生命力和多重風貌。

此外,這次競賽也邀請業者贊助布料,讓參賽者有更多發揮空間,共同提升台南服飾產業創意美學。

紡拓會強調,本屆競賽總獎金高達20萬元,將於11月30日在台南市武德殿舉辦公開決選,前3名各得8萬元、5萬元及2萬元獎金,另選出10組優選各獲5000元獎金,個人和團體均可報名,依規定完成參賽作品及競賽者,可申請製作補助費用,每組補助3000元。1020604

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量