禾聯碩 贈桃機120台電視

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 3小時前

工商時報【黃台中】

配合桃園國際機場的整建,今年度台灣精品銀質獎獲獎廠商禾聯碩公司(5283)在獎項主辦單位外貿協會的推薦下,捐贈120台55吋LED給桃園國際機場。禾聯碩公司受到桃園國際機場的青睞雀屏中選,透過這項捐贈,讓國產品牌HERAN液晶的能見度再度大增,未來出入境的國內外旅客都可在桃園機場親睹超高品質MIT的HERAN液晶電視。

禾聯碩成立以來,以研發創新為核心價值,並以設計貼心、品質用心為經營主軸,將提供顧客滿意的商品與服務作為首要目標。

禾聯碩連續四年榮獲台灣精品獎,該公司推出的「無邊視界系列」液晶更獲得台灣精品銀質獎的肯定。禾聯碩總經理王國慶強調,無邊視界系列,外觀時尚極致輕薄,55吋搭配極細邊框僅0.79cm,採用240Hz主動式3D特A級無亮點面板內建WIFI聯網功能,多機一體是此次受青睞的主因。

禾聯碩公司6月份將領先國產品牌率先推出挑戰人類視覺極限的50吋及65吋4k2k超高畫質主動式3D液晶,都證明該公司在產品研發的技術領先。王國慶指出,未來禾聯碩會本著企業永續經營的理念,將MIT的HERAN品牌推向舞台,成為世界知名的台灣精品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量