立榮假期瘋台灣 抽機票送住宿

旅遊經
更新日期:2010/11/10 10:07
旅遊經編輯部/謝筱華

買立榮假期遊花博,看各國花卉盡展美麗力量。(圖片提供/旅遊經)

旅遊不需要太多理由,只要有享樂的心情與行動,就能把淡季也變成旺季,尤其是台灣的節慶活動與季節特產,讓這美麗的寶島一年四季都有五彩繽紛的表情;進入11月,台灣國際盛事要屬台北國際花卉博覽會最為吸睛,長達5個月的展期(2010.11.6~2011.4.5)讓台北市處處閃耀美麗的力量。

航點遍佈全台的立榮假期也推出「花現幸福‧花博專案」,北、中、南、東與外島等航點出發,搭配台北各大酒店,訂房即贈送花博門票,4大花博展區盡情瀏覽,逛台北知名景點、品嚐夜市小吃、享受北投與烏來的美肌溫泉,加上來自各國的花卉美景,愜意與幸福隨之洋溢。

立榮假期滿足喜愛嘗鮮與行程自主的旅客,熱門旅遊城市搭配創意民宿,讓旅客不用出國即可感受異國風情的住宿體驗。「立榮假期瘋台灣‧好康大FUN送」活動至12月底止,活動期間凡購買立榮假期瘋台灣系列產品,即可參加「旅遊好禮月月抽活動」,只要3999元起,即有機會抽得自由行產品、渡假飯店與異國風情民宿提供的住宿券、立榮模型紀念飛機…等大獎。

隨著兩岸開放直航,無論搭乘直航班機往返或直航班機搭配小三通方式,旅遊產品愈來愈多元化,搭乘立榮航空直航或小三通第十萬名至福建旅遊旅客也將在近期產生。為迎接這歷史性的一刻,立榮航空即日起展開「尋找第十萬名旅客」倒數計時活動,期盼早日出現第十萬名幸運兒,該名幸運旅客更可獲得立榮航空大陸航線不限航點商務艙免費機票以及多項驚喜好禮。

為慶祝即將產生第十萬名幸運兒,「立榮假期」廈門自由行亦推出翔鷺酒店等7家飯店之自由行產品,特惠價5,699元起,產品內容含立榮航空台灣-金門經濟艙來回機票、金門尚義機場-水頭碼頭來回地接服務、金門-廈門來回船票、住宿及保險費等。另可以加購目前最夯的「立榮假期動車趴趴走」自選行程,輕鬆串連大陸內地各大城市。

更多自由行產品請參考立榮假期:http://trip.uniair.com.tw/index.aspx

更多「立榮假期‧瘋台灣」抽獎活動資訊http://trip.uniair.com.tw/events/unifuntaiwan/

更多「立榮假期花現幸福‧花博專案」:http://trip.uniair.com.tw/bargain/flora.aspx

更多「立榮假期動車趴趴走」:http://event.ezfly.com/outbound/china/crh/index.html


已用關鍵字:專案,好康,特惠,抽獎,免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量