全球女權抬頭 眾女星倫敦開唱

東森新聞 – 2013年6月2日 下午3:18

義大利創立的精品時尚集團發起女性權益運動,為全球女性爭取教育、健康及正義等三大權利,1號在倫敦舉辦演唱會,由碧昂絲率領知名歌手表演,瑪丹娜也現身演講,演唱會所得捐給需要的慈善團體,全球超過1億名觀眾同步收看。

珍妮佛羅培茲熱力十足的高強度演出,為義大利精品集團發起的希望響鐘演唱會掀起第一波高潮,Jay-Z一手拉拔的超級新人Rita Ora也十分有看頭,這場公益演唱會是為了響應同名的女性權益運動。

由女星也是精品集團總裁夫人莎瑪海耶克,與流行天后碧昂絲等人共同發起,在全球獲得廣大迴響,1日在倫敦特威肯納運動館登場,知名藝人紛紛站台共襄盛舉,歌壇資深大姐大瑪丹娜也現身,呼籲支持巴基斯坦跟阿富汗女性的受教權。

這場爭取女權的演唱會,也有幾位男歌手來平衡一下陽氣,發起人之一的碧昂絲更壓軸演出,多位重量級藝人與名人力挺公益,讓這場首次舉辦的公益演唱會造成轟動,演唱會門票所得將捐贈給需要的團體,用實際行動幫助全球女性。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量