瑞莎玉浪漫青鳥 藝術氣質滿點

自由時報 – 2013年6月2日 上午6:16

記者王瀅娟/台北報導

為突顯台灣珠寶設計師林曉同設計的「青鳥.花.雨夜」訂製珠寶套組以西方的彩色寶石展現東方花鳥畫意境之美的設計概念,特別邀請烏克蘭出身的名模瑞莎展演新作。身為珠寶品牌愛用的模特兒,瑞莎看過不少頂級珠寶,「青鳥.花.雨夜」讓她很驚豔,說:「我沒看過這種有藝術氣息又浪漫的珠寶,就像真的藝術品一樣。一件珠寶上用的有色寶石顏色多往往容易顯得老氣,但這個不會。」

在台灣發展多年的瑞莎,表示台灣有很多厲害的設計師,比如她一直都喜歡台灣服裝設計師溫慶珠設計的衣服,還憶起剛來台灣發展時,溫慶珠就欽點她走開場與壓軸,讓初來乍到的她感到非常振奮。

前陣子陰雨綿綿的天氣讓剛從埃及旅遊回台的瑞莎十分不習慣,週末也無法出去玩,「還好最近準備推出個人第二本書,趁這機會在家整理照片。」但一問到新書內容,她保密到家,說:「我現在說太多,真正出書的時候大家就不寫了!」果然是經濟學碩士畢業的高材生。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量